La mandarina clementina Clemenules una opción para el consumo fresco.
El artículo presenta un estudio en el cual se pretendía evaluar el desarrollo, crecimiento del árbol, la adaptación y la influencia que pueden tener los portainjertos sobre la calidad en mandarinas para consumo fresco en la fase de establecimiento bajo condiciones tropicales. Se muestran los materia...
Main Authors: | Caicedo Arana, A., Rosero, A. A., Carrillo, H. C. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18026 |
Similar Items
-
Clementina clemenules
by: Corrales Medina, Diego Mauricio, et al.
Published: (2018) -
Estándares de cosecha y poscosecha para mandarina Clementina destinada al mercado en fresco
by: Catarina Pedro Pássaro Carvalho, et al.
Published: (2018) -
Mandarina : Frutos
Published: (2018) -
Consuma más mandarina :un cítrico que endulza
Published: (2018) -
Evaluación de cultivares promisorios de cítricos (naranjas y mandarinas) y selección de variedades comerciales en diferentes regiones de Colombia: proyecto
by: Carrillo, Horacio Carmén, et al.
Published: (2018)