Mediante técnicas biotecnológicas, agricultores de Chipaque producen semilla de papa.
En la localidad de Chipaque, se inició un trabajo de investigación agrícola participativa, utilizando la metodología de comité de investigación agrícola local, para desarrollar un proceso de producción artesanal de semilla de papa sana y de buena calidad de las variedades Parda pastusa y Capiro, med...
Autor principal: | Sierra Torres, Fabio José |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17927 |
Ejemplares similares
-
Agricultores del CIAL El Hato investigan sobre como mejorar su semilla de papa.
por: Avella, Reinaldo, et al.
Publicado: (2018) -
Prohibido: no cazar oportunidades: el caso del cultivo de la papa en Colombia
por: Lago Castro, L.
Publicado: (2018) -
Variedades colombianas de papa
por: Rodríguez, Armando, et al.
Publicado: (2018) -
Pastusa suprema
por: García Domínguez, Celsa, et al.
Publicado: (2018) -
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
por: Gómez Cuervo, P.L.
Publicado: (1987)