Agricultores del CIAL El Hato investigan sobre como mejorar su semilla de papa.
Los agricultores de la vereda de El Hato, organizados bajo el esquema de investigación participativa, plantearon un ensayo de investigación para determinar la manera de mejorar su semilla de papa: seleccionando las plantas de sus cultivos con mayor vigor y mejor sanidad, o traer de otra región una s...
Autores principales: | Avella, Reinaldo, Cerón, María del Socorro |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17919 |
Ejemplares similares
-
Agricultores del CIAL de Jurpa controlan polilla guatemalteca sin insecticidas.
por: Torres, Nemesio
Publicado: (2018) -
Mediante técnicas biotecnológicas, agricultores de Chipaque producen semilla de papa.
por: Sierra Torres, Fabio José
Publicado: (2018) -
Productores de habichuela investigan para obtener su propia semilla de buena calidad.
por: Prada Lucena, Pedro, et al.
Publicado: (2018) -
Con prácticas de manejo integrado, el CIAL de San Luis controla polilla guatemalteca (Tecia solanivora) de la papa.
por: Cerón, María del Socorro, et al.
Publicado: (2018) -
Colección central colombiana de papa :riqueza de variabilidad genética para el mejoramiento del cultivo
por: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
Publicado: (2018)