Agricultores del CIAL El Hato investigan sobre como mejorar su semilla de papa.
Los agricultores de la vereda de El Hato, organizados bajo el esquema de investigación participativa, plantearon un ensayo de investigación para determinar la manera de mejorar su semilla de papa: seleccionando las plantas de sus cultivos con mayor vigor y mejor sanidad, o traer de otra región una s...
Main Authors: | Avella, Reinaldo, Cerón, María del Socorro |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17919 |
Similar Items
-
Mediante técnicas biotecnológicas, agricultores de Chipaque producen semilla de papa.
by: Sierra Torres, Fabio José
Published: (2018) -
Agricultores del CIAL de Jurpa controlan polilla guatemalteca sin insecticidas.
by: Torres, Nemesio
Published: (2018) -
Colección central colombiana de papa :riqueza de variabilidad genética para el mejoramiento del cultivo
by: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
Published: (2018) -
Mejoramiento de la papa.
by: Gómez Cuervo, P.L.
Published: (2018) -
Variedades colombianas de papa
by: Rodríguez, Armando, et al.
Published: (2018)