El melote en la alimentación de cerdos y aves.
El melote o cachaza parcialmente deshidratada y su utilización como suplemento energético ofrece alternativas en los sistemas de producción de caña panelera para la alimentación de cerdos y aves, tradicionalmente basados en el uso exclusivo de concentrados.
Autores principales: | García Gómez, Gustavo Octavio, Romero, Humberto, Albarracín, Luis Carlos, Sánchez Matta, Leonardo |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17844 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
por: Garzón Albarracín, V.
Publicado: (2018) -
Alimentación de cerdos con plátano como fuente energética
por: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado
por: Rincón T., Nancy, et al.
Publicado: (2018) -
Métodos para la preparación de raciones para animales (aves, conejos, cerdos, curies).
por: Castaño Quintero, Mario
Publicado: (2018) -
Elaboración y usos del melote.
por: García B., Hugo Reinel
Publicado: (2018)