El melote en la alimentación de cerdos y aves.
El melote o cachaza parcialmente deshidratada y su utilización como suplemento energético ofrece alternativas en los sistemas de producción de caña panelera para la alimentación de cerdos y aves, tradicionalmente basados en el uso exclusivo de concentrados.
Main Authors: | García Gómez, Gustavo Octavio, Romero, Humberto, Albarracín Calderón, Luis Carlos, Sánchez Matta, Leonardo |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17844 |
Similar Items
-
Alimentación de cerdos con plátano como fuente energética
by: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
by: Garzón Albarracín, V.
Published: (2018) -
Métodos para la preparación de raciones para animales (aves, conejos, cerdos, curies).
by: Castaño Quintero, Mario
Published: (2018) -
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
by: López Galeano, Arnobio
Published: (2018) -
Problemática en la elaboración de concentrados para aves en Colombia.
by: Vásquez P, J. Fernando
Published: (2018)