La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
A partir de las muestras de campo, en el laboratorio se realizan procesos de aislamiento de microorganismos en medios de cultivo, a partir de los cuales se separan y purifican para obtener cepas puras de los diversos tipos encontrados. Estas cepas se conservan en refrigeración en varias formas (tubo...
Main Authors: | Osorio Cardona, Jairo A., Hío, Juan Clímaco, Rodríguez, Eleonora, García, Gina A. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17840 |
Similar Items
-
La escoba de bruja del cacao: búsqueda de nuevas alternativas de control
by: Hío, Juan Clímaco, et al.
Published: (2018) -
La escoba de bruja del cacao
by: Merchán Vargas, Victor Manuel, et al.
Published: (1987) -
Escoba de bruja en el cacao :conózcala y contrólela
Published: (2018) -
Manejo fitosanitario: Escoba de bruja
Published: (2021) -
Control cultural de escoba de bruja y moniliasis en cacao.
by: Rondón C., José G.
Published: (2018)