Cadena agroalimentaria de los frutales amazónicos
Los frutales en la Amazonía han tenido un reconocimiento por técnicos y productores, por su importancia como un componente de los sistemas de producción, y justificados como alternativas productivas de desarrollo regional.
Autores principales: | Criollo Cruz, Dagoberto, Rodríguez Ramírez, Ancízar, Erazo Rivadeneira, Yudy, Ule Rodríguez, José Darío, Jojoa Tobar, Mercedes Alejandra |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17801 |
Ejemplares similares
-
Experiencias desarrolladas en el proyecto industrialización y manejo post-cosecha de frutales nativos promisorios.
por: Criollo Cruz, Dagoberto
Publicado: (2018) -
Lulo amazónico - cocona (Solanum sp).
por: Erazo Rivadeneira, Yudy, et al.
Publicado: (2018) -
Seguimiento al proceso de capacitación en transformación de frutales amazónicos desarrollado por el Programa Regional de Transferencia de Tecnología en la Regional Diez.
por: Criollo Cruz, Dagoberto
Publicado: (1999) -
Frutales exóticos amazonicos.
Publicado: (2018) -
Pomorroso, Eugenia melacoenes linneo
por: Ramírez Rodríguez, Ancizar, et al.
Publicado: (2020)