El cerdo zungo y su importancia en la porcicultura de la costa atlántica de Colombia.
Porcicultura
Autor principal: | Sabogal O, R. |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17799 |
Ejemplares similares
-
Cerdo zungo (ZZ).
por: Owen Bartlett, A.A., et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos agroeconòmicos del cultivo de la papaya en los Llanos Orientales
por: Arango Wiesner, Laura Victoria, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de la morfología orgánica y tisular en corazón y pulmón en fetos bovinos.
por: Arevalo Sandoval, Gloria Mercedes, et al.
Publicado: (1994) -
Generalidades acerca de los requerimientos minerales de los cerdos.
por: Owen Bartlett, Arthur A.
Publicado: (1977) -
Variedades de soya de importancia económica para la Orinoquia Colombiana.
por: Valencia Ramírez, R. A.
Publicado: (2018)