La citricultura en el Tequendama y el Gualivá

Los cítricos son nativos de los trópicos, pero la mayoría de las explotaciones comerciales se encuentran en climas subtropicales entre los 20 y 40 grados de latitud Nome y Sur, respectivamente. Los cítricos crecen y se producen en donde existen buenas condiciones de suelo, suficiente humedad; el vig...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2000
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17797
Descripción
Sumario:Los cítricos son nativos de los trópicos, pero la mayoría de las explotaciones comerciales se encuentran en climas subtropicales entre los 20 y 40 grados de latitud Nome y Sur, respectivamente. Los cítricos crecen y se producen en donde existen buenas condiciones de suelo, suficiente humedad; el vigor de los árboles, crecimiento, fructificación y calidad de la fruta son altamente influidos por el clima y las prácticas de cultivo.