Efectos de la concentración y época de aplicación del ácido naftalenacético sobre la calidad del fruto de la manzana Anna
Con el fin de evaluar el raleo químico de frutos en manzano, árboles de la variedad Anna de siete años de edad, fueron asperjados con soluciones de ácido naftalenacético (ANA) en concentraciones de 0,25, 50 y 75 ppm, en floración completa (FC) Y 15 Y 30 días después, de acuerdo con un diseño experim...
Autores principales: | Aristizábal L, Juan Carlos, González Osorio, Héctor, Aristizabal Loiza, Manuel |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17736 |
Ejemplares similares
-
Identificación y evaluación de pérdidas postcosecha en manzana Anna en el departamento de Caldas
por: Aristizábal Loaiza, J.C., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de sustratos, reducción de lamina foliar y concentración de ácido naftalenacetico enraizamiento de miniestacas de teca
por: Salazar, Ana M., et al.
Publicado: (2018) -
Chemical composition and distribution of dry matter in genotypes of banana and plantain fruits
por: Martínez Cardozo, César, et al.
Publicado: (2018) -
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
por: Fischer, Gerhard, et al.
Publicado: (2018) -
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
por: Fischer, Gerhard, et al.
Publicado: (2018)