Mejoramiento en la calidad de miel y panela.
El mejorar la calidad de miel y la panela es un factor importante para mantener el consumo de la panela tradicional y de las nuevas formas de presentación obteniendo una calidad acorde con las exigencias del consumidor y esto se logra con un manejo adecuado del cultivo y un proceso de elaboración ba...
Main Author: | Prada Forero, Luz Esperanza |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17691 |
Similar Items
-
La limpieza de los jugos :un requisito indispensable para la calidad de la panela y de las mieles.
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2018) -
Mejoramiento de la calidad de la panela
by: Gil Zapata, Nicolas, et al.
Published: (2018) -
Variedades de caña para las zonas paneleras de Colombia.
by: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Published: (2018) -
Mejoramiento de la caña de azúcar, variedades utilizadas y promisorias.
by: Ranjel Jiménez, H.
Published: (2018) -
Selección masal: un mecanismo fácil de mejoramiento y su utilización en la caña de azúcar.
by: Cassalett Dávila, Clímaco, et al.
Published: (2018)