Efecto del uso de semilla de algodón y harina de arroz en la leche de vacas pastando en el contenido de los ácidos ruménico y trans-vaccénico.
Con el fin de determinar el efecto del tipo de suplementación sobre el contenido de ácido ruménico (ARu) y de trans-vaccéncio de la leche se avaluaron tres suplementos: un control con bajo nivel de ácido linoleico (aceite de palma) y dos suplementos que aportan a cada animal 150 g diarios de ácido l...
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1764 |
Ejemplares similares
-
Suplementación de ganado bovino con tres fuentes de fosforo, en los llanos orientales de Colombia
por: Laredo C. , Max A., et al.
Publicado: (2018) -
Suplementación de ganado bovino con tres fuentes de fósforo en los Llanos Orientales de Colombia :II. edad y peso a la concepción
por: Laredo Cobarrubias, Max Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos de la monensina sódica (Rumensin®) en vacas lecheras
por: Aragón D., Holman H.
Publicado: (2014) -
Produccion de leche con vacas doble propósito suplementadas con ensilaje de sorgo y heno de fríjol caupi en época de verano
por: Baquero Daza, Luis Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
por: Ballón, E.
Publicado: (1984)