Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo pr...
Main Author: | Prada Forero, L. E. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1999
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627 |
Similar Items
-
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
by: Salazar P, L., et al.
Published: (2018) -
Diagnóstico sobre la situación actual de la industria panelera.
by: Lindarte C, M.
Published: (2018) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
by: Aguirre, Marisol, et al.
Published: (2018) -
ABC de la panela
by: Hernández Gutiérrez, Lina
Published: (2018) -
Metodologías de análisis normalizadas para la red de laboratorios lácteos que hacen análisis de leche cruda para pago por calidad
Published: (2018)