Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera

Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo pr...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Prada Forero, L. E.
Format: book
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 1999
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627
id RepoAGROSAVIA17627
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA176272023-09-05T03:01:09Z Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera Prada Forero, L. E. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Agroindustria - E21 Inocuidad alimentaria Higiene de los alimentos Sanidad alimentaria Industria alimentaria Transversal Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo productor mundial de panela. Por su parte el cultivo de guayaba, ocupa en Colombia el tercer lugar en área sembrada. 1999 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627 45849 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 22 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Barbosa (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Sanidad alimentaria
Industria alimentaria
Transversal
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Sanidad alimentaria
Industria alimentaria
Transversal
Prada Forero, L. E.
Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
description Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo productor mundial de panela. Por su parte el cultivo de guayaba, ocupa en Colombia el tercer lugar en área sembrada.
format book
author Prada Forero, L. E.
author_facet Prada Forero, L. E.
author_sort Prada Forero, L. E.
title Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
title_short Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
title_full Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
title_fullStr Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
title_full_unstemmed Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
title_sort buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 1999
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627
work_keys_str_mv AT pradaforerole buenaspracticasdemanufacturaenlasindustriasbocadilleraypanelera
_version_ 1808106239966576640