Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo pr...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1999
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627 |
id |
RepoAGROSAVIA17627 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA176272023-09-05T03:01:09Z Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera Prada Forero, L. E. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Agroindustria - E21 Inocuidad alimentaria Higiene de los alimentos Sanidad alimentaria Industria alimentaria Transversal Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo productor mundial de panela. Por su parte el cultivo de guayaba, ocupa en Colombia el tercer lugar en área sembrada. 1999 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627 45849 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 22 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Barbosa (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Agroindustria - E21 Inocuidad alimentaria Higiene de los alimentos Sanidad alimentaria Industria alimentaria Transversal |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Agroindustria - E21 Inocuidad alimentaria Higiene de los alimentos Sanidad alimentaria Industria alimentaria Transversal Prada Forero, L. E. Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera |
description |
Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo productor mundial de panela. Por su parte el cultivo de guayaba, ocupa en Colombia el tercer lugar en área sembrada. |
format |
book |
author |
Prada Forero, L. E. |
author_facet |
Prada Forero, L. E. |
author_sort |
Prada Forero, L. E. |
title |
Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera |
title_short |
Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera |
title_full |
Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera |
title_fullStr |
Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera |
title_full_unstemmed |
Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera |
title_sort |
buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
1999 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627 |
work_keys_str_mv |
AT pradaforerole buenaspracticasdemanufacturaenlasindustriasbocadilleraypanelera |
_version_ |
1808106239966576640 |