Obonuco San Isidro: nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño
La nueva variedad es un producto tecnologico colombiano, generado en el Centro de Investigation Obonuco en el aho 1993, cuando se cruzaron dos progenitores (Linea 1724 y Linea 48) del bloque de cruzamientos del Programa de Mejoramiento del ICA de esta especie en Naritio. En el semestre 1993B, se o...
Autor principal: | Campuzano Duque, Luis |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17615 |
Ejemplares similares
-
Obonuco San Isidro nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño.
por: Campuzano Duque, L. F., et al.
Publicado: (2018) -
Obonuco Andina nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.
por: Campuzano Duque, L. F., et al.
Publicado: (2018) -
Obonuco andina :nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.
por: Yepes Chamorro, B., et al.
Publicado: (2018) -
Ica-Corpoica Sindamanoy :variedad mejorada de arveja de crecimiento indeterminado.
por: Checa Coral, O. E.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la arveja china
por: Borja, Cristina, et al.
Publicado: (2014)