Evaluación de la calidad del híbrido FHIA 20, en la obtención de tres productos comerciales :patacón, precocido congelado, Snack y mermelada.
El plátano es una de las princ¡pales fuentes de carbohidratos para millones de personas en los países en vía de desarrollo. Siendo Colomb¡a un país perteneciente a este grupo, el plátano, se constituye en un producto básico de la producción nacional no sólo para consumo en fresco, síno que cada vez...
Autores principales: | Castellanos, Francisco Javier, Cruz Morales, Martha Liliana, González, José Fernando, Ceballos Peñaloza, Adela María |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17483 |
Ejemplares similares
-
La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
por: Díaz Ortiz, Alberto
Publicado: (2018) -
Obtención y análisis fisicoquímico de mucílago de café (Coffea arabica) y su aplicación en la elaboración de galletas dulces
por: Cab M., Iris L., et al.
Publicado: (2022) -
Comportamiento agronómico, fitosanitario y calidad de grano de tres híbridos y cuatro variedades comerciales de café (Coffea arabica L) agroforestal en Masatepe, Nicaragua
por: Suárez Rivera, Aurora del Carmen, et al.
Publicado: (2015) -
Calidad sensorial y proximal en conservas de mondongo de res (Bos taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum)
por: Ligarda Samanez, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Mapeo de la calidad del cacao en las diferentes regiones agroecológicas de Nicaragua
por: López Martínez, Regina L.
Publicado: (2020)