Control climático bajo condiciones protegidas
Las condiciones climáticas locales son determinantes del microclima generado dentro de un invernadero y de su manejo futuro, por lo que su conocimiento previo es necesario al construirlo. El clima de una zona está condicionado por los intercambios radiactivos entre el sol y la tierra. Los elementos...
Autores principales: | Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, Rodríguez, Viviana Patricia, Aguilar Aguilar, Paula Andrea, Restrepo, Juan Felipe |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1746 |
Ejemplares similares
-
Factores climáticos y su influencia en la producción de tomate
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Producción bajo condiciones protegidas
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Tecnología para el cultivo de tomate bajo condiciones protegidas
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BPA) en la producción de tomate bajo condiciones protegidas
por: Rodríguez, Viviana, et al.
Publicado: (2018) -
Ecofisiología del cultivo y manejo del clima
por: Cooman, Alexander, et al.
Publicado: (2018)