Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado.
Porcicultura
Main Author: | Cortés García, María Luz |
---|---|
Other Authors: | Moncada Bueno, A. |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1978
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17409 |
Similar Items
-
Combinación de tres niveles de suero de queso con tres niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado
by: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Utilización de diferentes niveles de proteína en combinación con suero de queso en cerdos en crecimiento y acabado.
by: Santos Bocanegra, E.
Published: (2018) -
Utilización del suero de queso en combinación con harina de arroz restringida para cerdos en crecimiento y acabado en pastoreo.
by: Villarroel Tapia, J.
Published: (2018) -
Uso del suero de queso en combinación con subproductos de molinería en la alimentación de cerdos.
by: Saenz Plata, Daniel
Published: (1978) -
Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
by: Arroyo González, R.A.
Published: (1980)