Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado.
Porcicultura
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | masterThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1978
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17409 |
| id |
RepoAGROSAVIA17409 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA174092023-02-21T01:02:39Z Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. Cortés García, María Luz Moncada Bueno, A. Alimentación animal - L02 Cerdo Enriquecimiento de los alimentos Ganancia de peso Suero de la leche Alimentos concentrados Ganadería y especies menores Porcicultura Maestría en Ciencias Maestría 1978 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TM http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17409 1955 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 130 paginas application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Programa de Estudios para Graduados en Ciencias Agrarias |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Alimentación animal - L02 Cerdo Enriquecimiento de los alimentos Ganancia de peso Suero de la leche Alimentos concentrados Ganadería y especies menores |
| spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Cerdo Enriquecimiento de los alimentos Ganancia de peso Suero de la leche Alimentos concentrados Ganadería y especies menores Cortés García, María Luz Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
| description |
Porcicultura |
| author2 |
Moncada Bueno, A. |
| author_facet |
Moncada Bueno, A. Cortés García, María Luz |
| format |
masterThesis |
| author |
Cortés García, María Luz |
| author_sort |
Cortés García, María Luz |
| title |
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
| title_short |
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
| title_full |
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
| title_fullStr |
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
| title_full_unstemmed |
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
| title_sort |
utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. |
| publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
| publishDate |
1978 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17409 |
| work_keys_str_mv |
AT cortesgarciamarialuz utilizaciondelsuerodequesoencombinacioncondiferentesnivelesdeconcentradoparacerdosencrecimientoyacabado |
| _version_ |
1808105106098356224 |