Conservación, promoción y fomento de la raza criolla Romosinuano
El núcleo de conservación se encuentra en el Centro de Investigación Turipaná, picado en el Valle del Sinú y esta compuesto por cerca de 400 ejemplares, machos y hembras, de todas las edades. Se presenta el banco de germoplasma in situ de la raza Romosinuano con el manejo efectivo de la población y...
Autores principales: | Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo, Abuabara Pérez, Yesid José, Pérez García, Juan Esteban, Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17361 |
Ejemplares similares
-
Evaluación productiva y reproductiva de la raza Romosinuano en otros ambientes
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Introducción de los bovinos en Colombia y origen de la raza Romosinuano
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia
por: Vásquez R., Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la producción y la calidad de la carne bovina de las razas Romosinuano, Cebú y sus cruces
por: Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, et al.
Publicado: (2018) -
Romosinuano : Razas Criollas
Publicado: (2018)