Tecnología para el cultivo del Brevo
La conservación de los productos agrícolas perecederos de alto consumo, constituye una prioridad nacional, debido a las altas pérdidas que se registran en las etapas de cosecha y poscosecha, como consecuencia de la desarticulación entre la fase de producción y la comercialización.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17259 |
Ejemplares similares
-
Tecnología para el cultivo del Brevo.
por: Bernal E., Jorge A., et al.
Publicado: (2018) -
Generalidades del cultivo.
por: Diaz Diez, Cipriano A., et al.
Publicado: (2018) -
Transformation of tropical fruits for the Caribbean. Final report on a survey in the English and Dutch-speaking Caribbean
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Usos y formas de preparación.
por: Diaz Diez, C. A., et al.
Publicado: (2018) -
Principios básicos para la transformación agroindustrial del aguacate Persea americana
por: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Publicado: (2018)