Uva caimarona (pouroma cecropiifolia): fruta exótica de la Amazonía
Los estudios sobre el género Pouroma indican que hay un número superior a las cincuenta especies nativas del neotrópico y todas producen frutos comestibles, siendo la de mayor rendimiento la uva caimarona, cuyos árboles alcanzan a producir entre medio y una tonelada de frutos/cosecha. Hojas simples,...
Main Author: | Escobar Acevedo, Carlos Julio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17209 |
Similar Items
-
Uva caimarona, Pourouma cecropiaefolia Mart.
by: Osorio Moreno, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2020) -
Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
by: Rivera Camero, Angela Patricia, et al.
Published: (2018) -
Almacenamiento de uva caimarona (Pourouma cecropifolia) a diferentes temperaturas: características sensoriales, patrón respiratorio y pardeamiento enzimático.
by: Narváez Cuenca, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2018) -
El cultivo de la uva (Vitis vinifera) en el norte del departamento del Valle del Cauca.
by: Pérez H, Luis Fernando
Published: (2018) -
Uso y aprovechamiento de la uva de Anís en matorrales andinos del altiplano cundiboyacense
by: Aguilar Garavito, Mauricio
Published: (2018)