Uva caimarona (pouroma cecropiifolia): fruta exótica de la Amazonía
Los estudios sobre el género Pouroma indican que hay un número superior a las cincuenta especies nativas del neotrópico y todas producen frutos comestibles, siendo la de mayor rendimiento la uva caimarona, cuyos árboles alcanzan a producir entre medio y una tonelada de frutos/cosecha. Hojas simples,...
Autor principal: | Escobar Acevedo, Carlos Julio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17209 |
Ejemplares similares
-
Uva caimarona, Pourouma cecropiaefolia Mart.
por: Osorio Moreno, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2020) -
Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
por: Rivera Camero, Angela Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Almacenamiento de uva caimarona (Pourouma cecropifolia) a diferentes temperaturas: características sensoriales, patrón respiratorio y pardeamiento enzimático.
por: Narváez Cuenca, Carlos Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la uva (Vitis vinifera) en el norte del departamento del Valle del Cauca.
por: Pérez H, Luis Fernando
Publicado: (2018) -
Uso y aprovechamiento de la uva de Anís en matorrales andinos del altiplano cundiboyacense
por: Aguilar Garavito, Mauricio
Publicado: (2018)