Buenas prácticas Agrícolas :sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos.
La inocuidad de los alimentos es hoy en día una preocupación mundial tanto para los consumidores como para las autoridades y la atención se centra principalmente en la producción primaria, ya que en la mayoría de los casos el origen de los problemas está en las primeras etapas de las cadenas prod...
| Autor principal: | Torrado Pacheco, A. J. |
|---|---|
| Formato: | book |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2003
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17193 |
Ejemplares similares
-
Inocuidad de los alimentos
por: Paredes Vanegas, Varinia
Publicado: (2010) -
Evaluación de prácticas de manejo y cosecha en maní (Arachis hypogaea L.), aplicando la NTON 11 039 -13 Norma de inocuidad del maní, en el occidente de Nicaragua. Enero a diciembre 2014
por: Mercado Cuevas, José Abraham
Publicado: (2019) -
“Evaluación de las Buenas Prácticas de Manufacturas y Programas Operacionales Estandarizados de Sanitización en la planta procesadora “Lácteos Masigüito R.L” Camoapa, Boaco 2016”
por: Espinoza Granados, Néstor Javier
Publicado: (2017) -
Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque
por: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Publicado: (1994) -
Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA
por: Calderón Vigil, Xilonem María, et al.
Publicado: (2007)