Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba...
| Autores principales: | , , , , , , , |
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| Formato: | book |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17133 |
| Sumario: | Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba es considerada como la fruta más rica en vitaminas además tiene minerales como el calcio y el fósforo. |
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