Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura

Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Villamizar Quiñonez, César, Calle H., Luz Marina, Prada F., Luz Esperanza, Rangel M., María Cristina, Martínez L., Zulcima, Jaimes V., Humberto, Gélvez T., Carlos, Daza V., Gerardo
Format: book
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2000
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17133
Description
Summary:Para las provincias de Vélez y Ricaurte, la producción de guayaba se constituye en el segundo renglón de importancia económica, después de la caña para panela; en este momento se encuentran establecidas 159 fabricas de bocadillo las cuales corresponden al 60% del total existente del país. La guayaba es considerada como la fruta más rica en vitaminas además tiene minerales como el calcio y el fósforo.