Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa
Amigos y amigas productores de papa, esta cartilla contiene aspectos relacionados con el manejo técnico y empresarial del cultivo de papa. Inicia con la importancia de la organización de los productos para facilitar una mejor producción y comercialización del producto. También contiene recomendacion...
| Autor principal: | Arcila González, M.B | 
|---|---|
| Formato: | book | 
| Publicado: | 
        Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2003
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16997 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          La comercialización de la papa en el oriente antioqueño.        
                  
por: Lopera Rua, H.M.
Publicado: (1985) - 
                
        
          Los centros de acopio una solución a la comercialización de la papa?        
                  
por: López Ramírez, Hugo
Publicado: (2018) - 
                
        
          Experiencias de contratación en cereales        
                  
por: Polania, Fabio
Publicado: (2018) - 
                
        
          Prefactibilidad económica para la instalación de una planta procesadora de papa a la francesa en el municipio de Tuquerres.        
                  
por: Arcila Gonzáles, B.
Publicado: (1989) - 
                
        
          Experiencias de contratación en la comercialización de la leche        
                  
por: Guerrero, Nelsón
Publicado: (2018)