Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa

Amigos y amigas productores de papa, esta cartilla contiene aspectos relacionados con el manejo técnico y empresarial del cultivo de papa. Inicia con la importancia de la organización de los productos para facilitar una mejor producción y comercialización del producto. También contiene recomendacion...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arcila González, M.B
Formato: book
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2003
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16997
id RepoAGROSAVIA16997
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA169972023-09-08T03:01:24Z Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa Arcila González, M.B Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Comercio, mercado y distribución - E70 Comercio Papa Producción vegetal Gestion Raíces y tubérculos Amigos y amigas productores de papa, esta cartilla contiene aspectos relacionados con el manejo técnico y empresarial del cultivo de papa. Inicia con la importancia de la organización de los productos para facilitar una mejor producción y comercialización del producto. También contiene recomendaciones técnicas para un manejo sostenible del cultivo, que incluyen aspectos del uso de semilla, manejo integrado de plagas y enfermedades, y aspectos de poscosecha relacionados con clasificación, selección, empaque y transporte del producto. Papa-Solanum tuberosum 2003 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16997 27329 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 30 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA SENA Pasto (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Comercio, mercado y distribución - E70
Comercio
Papa
Producción vegetal
Gestion
Raíces y tubérculos
spellingShingle Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Comercio, mercado y distribución - E70
Comercio
Papa
Producción vegetal
Gestion
Raíces y tubérculos
Arcila González, M.B
Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa
description Amigos y amigas productores de papa, esta cartilla contiene aspectos relacionados con el manejo técnico y empresarial del cultivo de papa. Inicia con la importancia de la organización de los productos para facilitar una mejor producción y comercialización del producto. También contiene recomendaciones técnicas para un manejo sostenible del cultivo, que incluyen aspectos del uso de semilla, manejo integrado de plagas y enfermedades, y aspectos de poscosecha relacionados con clasificación, selección, empaque y transporte del producto.
format book
author Arcila González, M.B
author_facet Arcila González, M.B
author_sort Arcila González, M.B
title Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa
title_short Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa
title_full Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa
title_fullStr Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa
title_full_unstemmed Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa
title_sort cómo mejorar la producción y comercialización de la papa
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2003
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16997
work_keys_str_mv AT arcilagonzalezmb comomejorarlaproduccionycomercializaciondelapapa
_version_ 1808106668909658112