Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa
Amigos y amigas productores de papa, esta cartilla contiene aspectos relacionados con el manejo técnico y empresarial del cultivo de papa. Inicia con la importancia de la organización de los productos para facilitar una mejor producción y comercialización del producto. También contiene recomendacion...
Autor principal: | Arcila González, M.B |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16997 |
Ejemplares similares
-
La comercialización de la papa en el oriente antioqueño.
por: Lopera Rua, H.M.
Publicado: (1985) -
Los centros de acopio una solución a la comercialización de la papa?
por: López Ramírez, Hugo
Publicado: (2018) -
Experiencias de contratación en cereales
por: Polania, Fabio
Publicado: (2018) -
Prefactibilidad económica para la instalación de una planta procesadora de papa a la francesa en el municipio de Tuquerres.
por: Arcila Gonzáles, B.
Publicado: (1989) -
Experiencias de contratación en la comercialización de la leche
por: Guerrero, Nelsón
Publicado: (2018)