Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.

Las especies menores en razón a que su explotación se realiza en áreas reducidas con una alta densidad de población (6 a 10 aves por metro cuadrado, uno a tres cerdos por metro cuadrado y 1.5 a 3 peces por metro cuadrado), requieren de alimentos balanceados que llenen sus necesidades proteicas, ener...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Garzón Albarracín, Vitaliano, Navas Ríos, Gloria Elena
Format: Boletín técnico
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2003
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16996
Description
Summary:Las especies menores en razón a que su explotación se realiza en áreas reducidas con una alta densidad de población (6 a 10 aves por metro cuadrado, uno a tres cerdos por metro cuadrado y 1.5 a 3 peces por metro cuadrado), requieren de alimentos balanceados que llenen sus necesidades proteicas, energéticas, vitamínicas y de minerales, para que la conversión alimenticia sea eficiente y se manifieste en unos óptimos rendimientos de carne y/o huevos.