Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
Las especies menores en razón a que su explotación se realiza en áreas reducidas con una alta densidad de población (6 a 10 aves por metro cuadrado, uno a tres cerdos por metro cuadrado y 1.5 a 3 peces por metro cuadrado), requieren de alimentos balanceados que llenen sus necesidades proteicas, ener...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16996 |
id |
RepoAGROSAVIA16996 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA169962024-02-23T19:33:15Z Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos. Garzón Albarracín, Vitaliano Navas Ríos, Gloria Elena Ganadería - L01 Alimentación animal - L02 Nutrición animal Dieta Animales domésticos Proteínas Carbohidratos Grasas Minerales Vitaminas Subproductos Ensilaje Ganadería y especies menores Las especies menores en razón a que su explotación se realiza en áreas reducidas con una alta densidad de población (6 a 10 aves por metro cuadrado, uno a tres cerdos por metro cuadrado y 1.5 a 3 peces por metro cuadrado), requieren de alimentos balanceados que llenen sus necesidades proteicas, energéticas, vitamínicas y de minerales, para que la conversión alimenticia sea eficiente y se manifieste en unos óptimos rendimientos de carne y/o huevos. 2003 Boletín técnico info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16996 27328 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 47 páginas. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Villavicencio (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Ganadería - L01 Alimentación animal - L02 Nutrición animal Dieta Animales domésticos Proteínas Carbohidratos Grasas Minerales Vitaminas Subproductos Ensilaje Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Alimentación animal - L02 Nutrición animal Dieta Animales domésticos Proteínas Carbohidratos Grasas Minerales Vitaminas Subproductos Ensilaje Ganadería y especies menores Garzón Albarracín, Vitaliano Navas Ríos, Gloria Elena Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos. |
description |
Las especies menores en razón a que su explotación se realiza en áreas reducidas con una alta densidad de población (6 a 10 aves por metro cuadrado, uno a tres cerdos por metro cuadrado y 1.5 a 3 peces por metro cuadrado), requieren de alimentos balanceados que llenen sus necesidades proteicas, energéticas, vitamínicas y de minerales, para que la conversión alimenticia sea eficiente y se manifieste en unos óptimos rendimientos de carne y/o huevos. |
format |
Boletín técnico |
author |
Garzón Albarracín, Vitaliano Navas Ríos, Gloria Elena |
author_facet |
Garzón Albarracín, Vitaliano Navas Ríos, Gloria Elena |
author_sort |
Garzón Albarracín, Vitaliano |
title |
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos. |
title_short |
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos. |
title_full |
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos. |
title_fullStr |
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos. |
title_full_unstemmed |
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos. |
title_sort |
características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2003 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16996 |
work_keys_str_mv |
AT garzonalbarracinvitaliano caracteristicasnutricionalesdefuentesalimenticiasysuutilizacionenlaelaboraciondedietasparaanimalesdomesticos AT navasriosgloriaelena caracteristicasnutricionalesdefuentesalimenticiasysuutilizacionenlaelaboraciondedietasparaanimalesdomesticos |
_version_ |
1808107201721532416 |