Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.

Las especies menores en razón a que su explotación se realiza en áreas reducidas con una alta densidad de población (6 a 10 aves por metro cuadrado, uno a tres cerdos por metro cuadrado y 1.5 a 3 peces por metro cuadrado), requieren de alimentos balanceados que llenen sus necesidades proteicas, ener...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Garzón Albarracín, Vitaliano, Navas Ríos, Gloria Elena
Formato: Boletín técnico
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2003
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16996
id RepoAGROSAVIA16996
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA169962024-02-23T19:33:15Z Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos. Garzón Albarracín, Vitaliano Navas Ríos, Gloria Elena Ganadería - L01 Alimentación animal - L02 Nutrición animal Dieta Animales domésticos Proteínas Carbohidratos Grasas Minerales Vitaminas Subproductos Ensilaje Ganadería y especies menores Las especies menores en razón a que su explotación se realiza en áreas reducidas con una alta densidad de población (6 a 10 aves por metro cuadrado, uno a tres cerdos por metro cuadrado y 1.5 a 3 peces por metro cuadrado), requieren de alimentos balanceados que llenen sus necesidades proteicas, energéticas, vitamínicas y de minerales, para que la conversión alimenticia sea eficiente y se manifieste en unos óptimos rendimientos de carne y/o huevos. 2003 Boletín técnico info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16996 27328 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 47 páginas. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Villavicencio (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Ganadería - L01
Alimentación animal - L02
Nutrición animal
Dieta
Animales domésticos
Proteínas
Carbohidratos
Grasas
Minerales
Vitaminas
Subproductos
Ensilaje
Ganadería y especies menores
spellingShingle Ganadería - L01
Alimentación animal - L02
Nutrición animal
Dieta
Animales domésticos
Proteínas
Carbohidratos
Grasas
Minerales
Vitaminas
Subproductos
Ensilaje
Ganadería y especies menores
Garzón Albarracín, Vitaliano
Navas Ríos, Gloria Elena
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
description Las especies menores en razón a que su explotación se realiza en áreas reducidas con una alta densidad de población (6 a 10 aves por metro cuadrado, uno a tres cerdos por metro cuadrado y 1.5 a 3 peces por metro cuadrado), requieren de alimentos balanceados que llenen sus necesidades proteicas, energéticas, vitamínicas y de minerales, para que la conversión alimenticia sea eficiente y se manifieste en unos óptimos rendimientos de carne y/o huevos.
format Boletín técnico
author Garzón Albarracín, Vitaliano
Navas Ríos, Gloria Elena
author_facet Garzón Albarracín, Vitaliano
Navas Ríos, Gloria Elena
author_sort Garzón Albarracín, Vitaliano
title Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
title_short Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
title_full Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
title_fullStr Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
title_full_unstemmed Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
title_sort características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2003
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16996
work_keys_str_mv AT garzonalbarracinvitaliano caracteristicasnutricionalesdefuentesalimenticiasysuutilizacionenlaelaboraciondedietasparaanimalesdomesticos
AT navasriosgloriaelena caracteristicasnutricionalesdefuentesalimenticiasysuutilizacionenlaelaboraciondedietasparaanimalesdomesticos
_version_ 1808107201721532416