Factores de producción y comercialización frutícola: cítricos
Desde el origen de las especies animales incluyendo al hombre, los frutos de las plantas silvestres fueron el primer atractivo alimentario de supervivencia. A pesar de existir muchas especies de frutas tropicales y subtropicales, no todas son conocidas por los consumidores y muchas de ellas solo se...
Autor principal: | Escobar Torres, William |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1699 |
Ejemplares similares
-
Patrones para cítricos en los LLanos Orientales de Colombia.
por: Orduz Rodríguez, Javier Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Patrones de cítricos para la región caribe colombiana
por: Caicedo Arana, Álvaro
Publicado: (2009) -
Frutales: vivero y técnicas de manejo.
por: Calderón Rivero, G.
Publicado: (2018) -
Adaptación de un protocolo para la producción de plántulas de tomate (Solanum lycopersicum L.) injertadas bajo condiciones de El Zamorano, Honduras
por: Paz E.; Valeria
Publicado: (2015) -
Certificación de cítricos: una herramienta de buenas prácticas agrícolas
por: Gómez, Jorge Enrique
Publicado: (2018)