Procesamiento de ñame (Dioscorea alata D. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas
Ñame-Dioscorea spp.
Main Author: | |
---|---|
Format: | paper |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16977 |
id |
RepoAGROSAVIA16977 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA169772022-03-30T19:03:57Z Procesamiento de ñame (Dioscorea alata D. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas Hurtado, J. J. Agroindustria - E21 Ñames Estudios de factibilidad Dioscorea Harina de ñames Propiedades fisicoquimica Procesamiento de alimentos Transitorios Ñame-Dioscorea spp. 1997 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16977 61121 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Ibagué (Colombia) 1 31 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Agroindustria - E21 Ñames Estudios de factibilidad Dioscorea Harina de ñames Propiedades fisicoquimica Procesamiento de alimentos Transitorios |
spellingShingle |
Agroindustria - E21 Ñames Estudios de factibilidad Dioscorea Harina de ñames Propiedades fisicoquimica Procesamiento de alimentos Transitorios Hurtado, J. J. Procesamiento de ñame (Dioscorea alata D. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas |
description |
Ñame-Dioscorea spp. |
format |
paper |
author |
Hurtado, J. J. |
author_facet |
Hurtado, J. J. |
author_sort |
Hurtado, J. J. |
title |
Procesamiento de ñame (Dioscorea alata D. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas |
title_short |
Procesamiento de ñame (Dioscorea alata D. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas |
title_full |
Procesamiento de ñame (Dioscorea alata D. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas |
title_fullStr |
Procesamiento de ñame (Dioscorea alata D. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas |
title_full_unstemmed |
Procesamiento de ñame (Dioscorea alata D. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas |
title_sort |
procesamiento de ñame (dioscorea alata d. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
1997 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16977 |
work_keys_str_mv |
AT hurtadojj procesamientodenamedioscoreaalatadrotundataestudiodelafactibilidadtecnicayeconomicaparalaproducciondealmidonyharinaydesuspropiedadesfisicoquimicas |
_version_ |
1808106017370669056 |