Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla
La papa es un alimento básico en la dieta diaria de los colombianos. Consecuentemente con el alto consumo, es evidente la importancia de este cultivo en la economía nacional, tanto por el movimiento de capital que implica, como por el empleo que genera. Dentro de la amplia variedad de este tubérculo...
Main Author: | Cardona M, Gloria Ines |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16901 |
Similar Items
-
Técnicas de diagnóstico y evaluación de resistencia al virus del amarillamiento de las nervaduras de la papa (PYVV) en accesiones de la colección central Colombiana de Solanum phureja
by: Arciniégas Basante, Nancy
Published: (2003) -
Desarrollo y adaptación de las técnicas de termoterapia y cultivo de tejidos para la limpieza de virus de las variedades colombianas de papa.
by: Cervantes de Kecán, V.E.
Published: (1981) -
Caracterización molecular y evaluación de resistencia de plantas de papa criolla (Solanum phureja CV yema de huevo) transformadas con el gen de la cápside del PLRV.
by: Leyva Rojas, Jorge Alfonso
Published: (2018) -
Técnicas de termoterapia y cultivo in vitro para la obtención de material de papa (Solanum spp) libre de virus
by: Valbuena Benavides, Raúl Iván
Published: (2018) -
Cultivo de tejidos en caña de azúcar.
by: Boada Ortíz, Alejandro
Published: (2018)