Proceso para la producción de semilla certificada de papa
La papa es el principal cultivo de zona fría del país. Los departamentos más importantes son Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Antioquia y los Santanderes. El área cultivada anualmente es de aproximadamente 180.000 hectáreas: el número de familias que practican el cultivo es de 90.000, las cuales genera...
Main Author: | Corzo Carrillo, Pedro J. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16810 |
Similar Items
-
Producción biotecnológica de semilla de papa.
by: Corzo Carrillo, P.J.
Published: (2018) -
Producción de semilla de papa en el Creced provincia de Pamplona
by: García Buitrago, J., et al.
Published: (2018) -
Antecedentes y estado actual de la producción de semilla de papa en Colombia.
by: Corzo Carrillo, Pedro José
Published: (2018) -
Semillas certificadas y mejoradas.
by: Yepes, J., et al.
Published: (2018) -
Semilla certificada en Colombia.
by: Díaz del Castillo Z, Álvaro
Published: (2018)