Determinación de los procesos de elaboración de bocadillo y jalea de uchuva
Ensayo experimental desarrollado con el fin de determinar las líneas de producción y los costos asociados, para la obtención de bocadillo y jalea de uchuva, como alternativas de manejo poscosecha. El estudio contempló ensayos preliminares a nivel de laboratorio a fin de seleccionar la mejor formulac...
Autores principales: | Ospina Z, Verónica, Sepúlveda L, Paula A., Bernal Estrada, Jorge A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16782 |
Ejemplares similares
-
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
por: Garzón M., Gloria Astrid, et al.
Publicado: (2018) -
Uchuva : Frutos
Publicado: (2018) -
La uchuva
por: Zapata P., José Luis, et al.
Publicado: (2020) -
Proceso de elaboración de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo
por: Frasica M, Silva Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Delicias con arazá
Publicado: (2018)