Proceso de elaboración de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo
Ensayo experimental desarrollado con el fin de determinar las líneas de producción y los costos asociados, para la obtención de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo, como alternativas de manejo poscosecha. El estudio contempló ensayos a nivel de laboratorio con evaluación organoléptica, a parti...
Main Authors: | Frasica M, Silva Patricia, Pino P, Nery Ruth, Bernal Estrada, Jorge A. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16781 |
Similar Items
-
Exportación de vinos y licores al mercado canadiense
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Uchuva : Frutos
Published: (2018) -
Determinación de los procesos de elaboración de bocadillo y jalea de uchuva
by: Ospina Z, Verónica, et al.
Published: (2018) -
La uchuva
by: Zapata P., José Luis, et al.
Published: (2020) -
Reconocimiento y caracterización ecológica de la flora arvense asociada al cultivo de uchuva.
by: Pedraza, M., et al.
Published: (2018)