Proceso de elaboración de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo
Ensayo experimental desarrollado con el fin de determinar las líneas de producción y los costos asociados, para la obtención de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo, como alternativas de manejo poscosecha. El estudio contempló ensayos a nivel de laboratorio con evaluación organoléptica, a parti...
Autores principales: | Frasica M, Silva Patricia, Pino P, Nery Ruth, Bernal Estrada, Jorge A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16781 |
Ejemplares similares
-
Uchuva : Frutos
Publicado: (2018) -
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas : HOTR0209 /
por: Pulido Lería, Cristina,
Publicado: (2023) -
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín,
Publicado: (2023) -
Exportación de vinos y licores al mercado canadiense
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
La uchuva
por: Zapata P., José Luis, et al.
Publicado: (2020)