Proceso de elaboración de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo
Ensayo experimental desarrollado con el fin de determinar las líneas de producción y los costos asociados, para la obtención de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo, como alternativas de manejo poscosecha. El estudio contempló ensayos a nivel de laboratorio con evaluación organoléptica, a parti...
Autores principales: | Frasica M, Silva Patricia, Pino P, Nery Ruth, Bernal Estrada, Jorge A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16781 |
Ejemplares similares
-
Exportación de vinos y licores al mercado canadiense
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Uchuva : Frutos
Publicado: (2018) -
Determinación de los procesos de elaboración de bocadillo y jalea de uchuva
por: Ospina Z, Verónica, et al.
Publicado: (2018) -
La uchuva
por: Zapata P., José Luis, et al.
Publicado: (2020) -
Reconocimiento y caracterización ecológica de la flora arvense asociada al cultivo de uchuva.
por: Pedraza, M., et al.
Publicado: (2018)