Buenas prácticas agrícolas en el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum).
Debido a que las hortalizas para consumo fresco, siendo la cebolla de rama una de estas, dentro de los procesos de producción, cosecha y poscosecha, corren riesgos de contaminación química, microbiológica y física, se hace necesario producirlas bajo estándares de calidad, que le garanticen al consum...
Main Author: | Sanchez León, G. D. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1677 |
Similar Items
-
Cosecha y poscosecha de cebolla de rama (Allium fistulosum).
by: Varela Reyes, Nidia Catherine
Published: (2018) -
Las enfermedades más limitantes en la producción de cebolla de rama (Allium fistolosum) en Aquitania (Boyacá).
by: Hío, Juan Clímaco
Published: (2018) -
La cebolla de rama (Allium fistulosum) y su cultivo
by: Pinzón Ramírez, H.
Published: (2018) -
Cebolla en rama Allium fistulosum :su cosecha y poscosecha en la cadena agroindustrial.
Published: (2018) -
Cosecha de cebolla de rama
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018)