Acondicionamiento del plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds) con productos químicos y naturales, en el Quindio.
Plátano-Musa sapientum
Main Author: | Carvajal E, A.M. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16759 |
Similar Items
-
Comportamiento físico, químico y organoléptico de frutos de plátano dominico-hartón sometidos a diferentes sistemas de almacenamiento y tipos de empaques en el Quindio.
by: Gómez S, G.A., et al.
Published: (2002) -
Comercialización del plátano Dominico-hartón en el Quindío
by: Giraldo Cárdenas, A., et al.
Published: (2018) -
Determinación de la calidad del plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds) producido en el municipio de Montenegro (Quindio).
by: Berrio, Jimmy, et al.
Published: (2018) -
El acondicionamiento de los granos
by: Soto, José Anuar
Published: (2018) -
Dinámica de elementos nutritivos en el clon de plátano Dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds).
by: Belalcázar Carvajal, S.L., et al.
Published: (1998)