Acondicionamiento del plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds) con productos químicos y naturales, en el Quindio.
Plátano-Musa sapientum
Autor principal: | Carvajal E, A.M. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16759 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento físico, químico y organoléptico de frutos de plátano dominico-hartón sometidos a diferentes sistemas de almacenamiento y tipos de empaques en el Quindio.
por: Gómez S, G.A., et al.
Publicado: (2002) -
Comercialización del plátano Dominico-hartón en el Quindío
por: Giraldo Cárdenas, A., et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de la calidad del plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds) producido en el municipio de Montenegro (Quindio).
por: Berrio, Jimmy, et al.
Publicado: (2018) -
El acondicionamiento de los granos
por: Soto, José Anuar
Publicado: (2018) -
Dinámica de elementos nutritivos en el clon de plátano Dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds).
por: Belalcázar Carvajal, S.L., et al.
Publicado: (1998)