Plan de mejoramiento administrativo para el centro virtual de investigación de la cadena agroalimentaria de la papa CEVIPAPA.
A nivel mundial la papa ocupa el cuarto lugar en importancia como producto alimenticio después del trigo, el maíz y el arroz, con cerca de 311 millones de toneladas anuales producidas". El cultivo de la papa en Colombia ocupa el tercer lugar en la producción agropecuaria nacional con 2,96 mill...
Main Author: | Ardila Vega, Vivian Johana |
---|---|
Other Authors: | Álvarez, Claudia Patricia |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16597 |
Similar Items
-
Centro Virtual de Investigación de la Cadena Agroalimentaria de la Papa CEVIPAPA un nuevo modelo de asociación para la investigación
by: Pineda Colorado, Ramon
Published: (2018) -
Costos de transacción en la conformación de las cadenas productivas agroalimentarias.
by: Baquero Haeberlin, Irma, et al.
Published: (2018) -
Ministerio de Agricultura CEVIPAPA plan nacional de semilla
by: Pineda Colorado, Ramón
Published: (2018) -
Convenio de investigación para el mejoramiento de la industria panelera - CIMPA: informe de evaluación.
Published: (1990) -
Ecología y sociedad /
Published: (2020)