Plan de mejoramiento administrativo para el centro virtual de investigación de la cadena agroalimentaria de la papa CEVIPAPA.
A nivel mundial la papa ocupa el cuarto lugar en importancia como producto alimenticio después del trigo, el maíz y el arroz, con cerca de 311 millones de toneladas anuales producidas". El cultivo de la papa en Colombia ocupa el tercer lugar en la producción agropecuaria nacional con 2,96 mill...
Autor principal: | Ardila Vega, Vivian Johana |
---|---|
Otros Autores: | Álvarez, Claudia Patricia |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16597 |
Ejemplares similares
-
Centro Virtual de Investigación de la Cadena Agroalimentaria de la Papa CEVIPAPA un nuevo modelo de asociación para la investigación
por: Pineda Colorado, Ramon
Publicado: (2018) -
Costos de transacción en la conformación de las cadenas productivas agroalimentarias.
por: Baquero Haeberlin, Irma, et al.
Publicado: (2018) -
Ministerio de Agricultura CEVIPAPA plan nacional de semilla
por: Pineda Colorado, Ramón
Publicado: (2018) -
Convenio de investigación para el mejoramiento de la industria panelera - CIMPA: informe de evaluación.
Publicado: (1990) -
Ecología y sociedad /
Publicado: (2020)