Prevención y control de la roselina en cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Mujica Jaimes, Jaime |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16547 |
Ejemplares similares
-
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Roselina pepo
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018) -
Proyecto manejo de problemas fitosanitarios en cacao: subproyecto epidemiologia y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (1997) -
La llaga estrellada del cacao (Rosellinia pepo), la epidemia y su manejo
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018) -
Comportamiento de la llaga Estrellada Rosellinia pepo Pat. Sobre raíces vivas y muertas de cacao
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018) -
Epidemiología y manejo de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en cacao. /
por: Fabio Aranzazu H.
Publicado: (2018)