Potencialidades de la soya para la alimentación humana.
El grano de la soya se constituye en la mejor alternativa nutricional con gran uso potencial en la alimentación humana debido a su alto contenido de proteínas de excelente calidad. El valor nutricional de la soya radica en que su proteína contiene todos los aminoácidos esenciales que el organismo no...
Main Author: | Valencia Ramírez, R. A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1651 |
Similar Items
-
La soya como fuente de proteína en la alimentación animal.
by: Garzón Albarracin, V.
Published: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
by: Valencia Ramirez, R. A.
Published: (2018) -
Soya (Glycine max (L.) Merril) alternativa para los sistemas de producción de la Orinoquía colombiana: plan estratégico de investigación y desarrollo tecnológico de Soya
Published: (2018) -
La soya en la alimentación de monogástricos
by: Garzòn Albarracin, Vitaliano
Published: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
by: Garzón Albarracin, V., et al.
Published: (2018)