Export Ready — 

Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria

La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificad...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Anzola Vásquez, Héctor José
Format: book
Language:Español
Published: Instituto colombiano agropecuario - ICA 2003
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483
https://repository.agrosavia.co
Description
Summary:La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados genéticamente, con el objeto de mejorar el comportamiento y las características originales o de obtener materiales biológicos novedosos.