Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria

La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anzola Vásquez, Héctor José
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto colombiano agropecuario - ICA 2003
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483
https://repository.agrosavia.co
id RepoAGROSAVIA16483
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA164832024-02-09T19:24:12Z Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria Anzola Vásquez, Héctor José Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Algodón Producción animal Biotecnología Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16165 La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados genéticamente, con el objeto de mejorar el comportamiento y las características originales o de obtener materiales biológicos novedosos. Maíz-Zea mays Soya-Soja- Glycine max Algodón-Gossypium herbaceum Tomate-Solanum lycopersicum 2003 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483 25950 Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia https://repository.agrosavia.co Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 26 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto colombiano agropecuario - ICA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Algodón
Producción animal
Biotecnología
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16165
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Algodón
Producción animal
Biotecnología
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16165
Anzola Vásquez, Héctor José
Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria
description La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados genéticamente, con el objeto de mejorar el comportamiento y las características originales o de obtener materiales biológicos novedosos.
format book
author Anzola Vásquez, Héctor José
author_facet Anzola Vásquez, Héctor José
author_sort Anzola Vásquez, Héctor José
title Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria
title_short Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria
title_full Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria
title_fullStr Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria
title_full_unstemmed Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria
title_sort actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (omg) en la producción agropecuaria
publisher Instituto colombiano agropecuario - ICA
publishDate 2003
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483
https://repository.agrosavia.co
work_keys_str_mv AT anzolavasquezhectorjose actualidadyfuturodelosorganismosmodificadosgeneticamenteomgenlaproduccionagropecuaria
_version_ 1808106918683607040