Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria
La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificad...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto colombiano agropecuario - ICA
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483 https://repository.agrosavia.co |
Sumario: | La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances
en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la
producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos,
plantas y animales modificados genéticamente, con el objeto de mejorar el comportamiento y las características originales o de obtener
materiales biológicos novedosos. |
---|