Actualidad y futuro de los organismos modificados genéticamente (OMG) en la producción agropecuaria

La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anzola Vásquez, Héctor José
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto colombiano agropecuario - ICA 2003
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16483
https://repository.agrosavia.co
Descripción
Sumario:La ciencia ha experimentado en los últimos años grandes avances en el campo de la Ingeniería Genética, que constituyen posibilidades prácticas de aplicación en muy diversos campos. Así sucede con la producción dc alimentos a partir de la utilización de microorgansmos, plantas y animales modificados genéticamente, con el objeto de mejorar el comportamiento y las características originales o de obtener materiales biológicos novedosos.