Evaluación de la eficiencia biológica de dos cepas de Hongo comestible Pleurotus ostreatus (Jaques ex Fries) quélet, en residuos poscosecha de Caña de Azúcar (Saccharum oficcinarum) y Guayaba (Psisium guajava L.) en la Hoya del Rio Suárez.
En éste estudio se evaluaron las cepas INIREB y Sajor cajú del hongo Pleurotus ostreatus, a través de dos ensayos: 1) cultivo del hogo en un sustrato de bagazo de caña de azúcar con diferentes tiempos de lavado (12, 24 y 48 horas) para eliminar residuos de sacarosa y ácidos, 2) cultivo del hongo en...
Main Authors: | López Ch., F. Y., Villamizar Quiñones, C. V., Gómez Santos, R., Blanco, J., Bonilla A., E. Y. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1646 |
Similar Items
-
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
by: Bonilla A, Yolanda, et al.
Published: (2003) -
Evaluación técnica y determinación de costos de un fructificador a pequeña escala de Pleurotus ostreatus como potencial emprendimiento en Quito, Ecuador
by: Medina G., Edison S., et al.
Published: (2022) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Curso de Hongos Comestibles
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
EFECTO DE DIFERENTES MEDIOS DE CRECIMIENTO SOBRE EL RENDIMIENTO EN EL CULTIVO DE CHAMPIÑONES ( Agaricus bitorquis (Quelet) Sacc.)
by: Duarte B., Enrique
Published: (2014)