Recursos genéticos y mejoramiento.
Se describe el origén del ajonjolí, Sesamun indicum, su taxonomia, botánica y genoma. Se indican las exportaciones e importaciones a nivel mundial del producto, los bancos de germoplasma y su utilización en los programas de fitomejamiento. Se señalan algunas características agronómicas para los prin...
Main Author: | Rey Bolivar, L.R. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16448 |
Similar Items
-
El cultivo del ajonjolí producción y utilización.
by: Rey Bolivar, L.R.
Published: (2018) -
Heredabilidad del rendimiento, altura y número de cápsulas por planta en ajonjolí (Sesamum indicum L.).
by: Salazar Restrepo, Darley
Published: (2018) -
Determinación de la heredabilidad de altura de planta, número de cápsulas y peso de semillas por planta en ajonjolí.
by: Salazar Restrepo, Darley, et al.
Published: (2018) -
Caracterización morfológica y molecular del cacao nacional boliviano y de selecciones élites del Alto Beni, Bolivia
by: July Martínez, Windson
Published: (2014) -
Los recursos genéticos: un acervo importante para el mejoramiento de la producción de papa
by: Ligarreto Moreno, Gustavo A.
Published: (2018)