Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia
Los resultados indican que el sorgo analizado no constituye una amenaza para la salud pública y la producción pecuaria en cuanto a la contaminación con aflatoxinas se refiere
Autores principales: | Abadía Serna, Beatriz, Afanador Téllez, Germán, Ángel Enrique Céspedes Rubio, Diaz Gonzalez, Gonzalo Jair |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16440 |
Ejemplares similares
-
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
por: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Publicado: (2019) -
Contaminación natural por aflatoxina B1 en alimentos terminados para aves.
por: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Publicado: (2018) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
por: Carpintero de Jimeno, M.I.
Publicado: (1986) -
Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
por: Cruz de Montoya, Ligia De La
Publicado: (2018) -
Toxina de la leche aflatoxina M1
por: Escobar V., Andrés
Publicado: (2022)